2月3日(金)

 時間

大蓮寺

時間

ヤーギンズ

13:00-14:35

竹村正人「ダダッ子貫ちゃん」(2011年、93分)

13:20-14:40

ユリア・レーザ&クラリサ・サイデル「RADIOACTIVISTS

2011年、72分)

14:40-15:00

小野田賢三「Can we slip out of YouTube?」(2010年、20分)

14:40-15:00

「メディアキャンプ in 群馬」(14分)

15:05-16:50

江畠香希「女として生きる」(2011年、105分)

15:05-15:45

白川昌生 「フイールドキャラバン計画」(2007年、35分)

15:45-16:10

村田峰紀 「グレーゾーン」(2010年、7分) 「ノーコメント」(2007年、7分)、「バグ」(2007年、7分)

16:10-17:00

藤井光「プロジェクトFUKUSHIMA! 前半(仮)(2012、49)

16:55-17:00

木暮伸也「無題」(2012年、3分)

 

休憩

17:00-18:15

公開シンポジウム1

 

17:00-18:10

徳岡知樹「裸賊の記録」(2011年、61分)

 

18:15-18:30

杉本篤+八木隆行「八木隆行」(2011年、1430)

18:15:18:25

高嶋直人「fuji3」(10分)

18:30-20:00

公開シンポジウム2

18:30-19:10

The Academy of Alter- Globalization「#001-#007」(40分)

19:20-19:40

「メディアキャンプ in 群馬」(14分)

2月4日(土)

 時間

大蓮寺

時間

ヤーギンズ

 

10:00-10:35

白川昌生 「フイールドキャラバン計画」(2007年、35分)

10:00-10:40

The Academy of Alter- Globalization「#001-#007」(40分)

 

10:40-11:00

村田峰紀 「グレーゾーン」(2010年、7分)「ノーコメント」(2007年、7分)、「バグ」(2007年、7分)

 

10:40-11:00

「メディアキャンプ in 群馬」(14分)

 

11:00-12:00

藤井光 「プロジェクトFUKUSHIMA! 前半(仮)(2012、49)

11:00-12:45

江畠香希「女として生きる」(2011年、105分)

 

 

12:10-13:10

宮川敬一「MORIYAMA: 集団蜘蛛森山安英インタビュー」(2007年、58分)

 

12:45-13:05

 

小野田賢三「Can we slip out of YouTube?」(2010年、20分)

 

13:05-13:30

杉本篤+八木隆行「八木隆行」(2011年、1430)

 

13:30-14:50

ユリア・レーザ&クラリサ・サイデル「RADIOACTIVISTS

2011年、72分)

13:30-15:10

竹村正人「ダダッ子貫ちゃん」(2011年、93分)

 

 

15:10-16:20

江畠香希「カレが捕まっちゃった」

2012年、64分)

15:10-15:15

 

木暮伸也「無題」(2012年、3分)

 

15:15-15:50

 

白川昌生 「フイールドキャラバン計画」(2007年、35分)

 

 

16:30-18:00

三角みづ紀「彼によろしく」(2011年、50分)

+詩朗読パフォーマンス